➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.1.1

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales nouveautés de cette dernière version :

1 – La possibilité de compléter les 4 nouveaux déclaratifs de la ROSP :

• La part des patients traités par antidiabétiques ayant bénéficié d’un examen clinique annuel des pieds par le Médecin Traitant ou d’une consultation de podologie dans l’année
  • La part des patients dont le risque cardio vasculaire a été évalué par SCORE (ou autre grille de scorage) en amont de la prescription de statines
  • La part des patients tabagiques ayant fait l’objet d’une intervention brève telle que décrite dans l’outil HAS et enregistrée dans le dossier
  • La part des patients alcooliques ayant fait l’objet d’une intervention brève telle que décrite dans l’outil HAS et enregistrée dans le dossier

2 – L’outil d’aide au repérage précoce et à l’intervention brève de la HAS ainsi que la grille de scorage pour l’évaluation du risque cardiovasculaire, disponibles dans le menu OUTILS

3 – Un accès direct à votre messagerie sécurisée SEPHIRA MSS depuis le menu bandeau utilisateur pour vos échanges professionnels

4 – L’attestation de conformité au Forfait Structure pour le logiciel medicawin  disponible depuis le menu AIDE

Parce que l’essentiel est de préserver votre temps médical, nous espérons que ces nouveautés vous apporteront pleine satisfaction.