➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.2.1

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales évolutions :

Vous avez maintenant la possibilité de créer des « consultations types » directement depuis le module consultation du dossier patient. Voir le détail.

Des pictogrammes de couleur ont été ajoutés dans la zone « antécédents » pour repérer visuellement le degré d’importance. Voir le détail.

Un nouvel éditeur de texte « Medicaword« ,  plus performant que l’éditeur de texte actuel. Il peut être paramétré depuis le menu « OPTIONS » dans l’onglet de synthèse. Paramétrer mon éditeur.

Dans le module consultation, une nouvelle bibliothèque de constantes a été intégrée, elle vous permet de choisir et n’afficher que les constantes dont vous avez besoin, et visualiser les courbes comparatives. Vous pouvez également créer de nouvelles constantes de suivi selon les besoins de votre pratique. Voir le détail.

Enfin, notre équipe a optimisé l’utilisation du logiciel en diminuant le nombre de clics ainsi que certaines notifications ou messages de confirmation dans différents modules afin de vous faire gagner du temps au quotidien.

Nous espérons que ces évolutions vous apporterons entière satisfaction et préserverons votre temps médical.