➟ Voir les évolutions sur la version 8

Retrouvez dans cet article la liste des évolutions sur votre logiciel médicawin.

Téléservices Un nouveau menu Téléservices vient s’ajouter à votre menu gauche de suivi patient. Il propose l’Arret de Travail en ligne (NOUVEAU), la Déclaration de Médecin Traitant, l’Information sur le Médecin Traitant et l’Historique des Remboursement de votre patient.
Tableau des indicateurs 2 colonnes supplémentaires ont été ajoutées au tableau des indicateurs qui se trouve sous l’onglet « OUTILS » afin que vous puissiez voir en détail le taux d’Hba1c par patient. Une colonne pour la moyenne minimale du taux sur l’année et une colonne indiquant les derniers relevés d’Hba1c.
Facturation Si votre patient vous règle la consultation par chèque, il vous suffit de rentrer une première fois les informations de la banque pour qu’elles soient mémorisées dans votre logiciel. Ainsi elles vous seront proposées par défaut lors d’un prochain règlement par chèque.
Agenda Si vous souhaitez imprimer votre journée ou votre semaine il vous suffit de cliquer sur le bouton « Impression Rdv » et faire votre choix d’impression.
General Vous trouverez dans la liste des modèles de Cerfas mis à votre disposition sous l’onglet « DOCUMENTS » le Cerfa 12708*02 pour les prescription de médicaments, produits ou prestations d’exception.
Vaccination Directement depuis votre menu « Vaccination » vous pouvez accéder au calendrier des vaccinations et recommandations vaccinales officiel.
DMP Un accès au DMP (Dossier Médical Partagé) pour consulter le DMP de vos patients, le créer s’il n’existe pas et y déposer vos documents à partager avec vos confrères.

Et en plus, un correctif dans le dossier patient : le « Dû » indiqué en haut à gauche du dossier patient se trouve pré-rempli des informations : « dû patient » (si paiement différé), « Dû Caisse » Assusrance Maladie et « Dû Mutuelle » sur la part complémentaire si vous pratiquez le tiers payant pour le patient. Ce total est donné à titre d’information générale sur le dossier du patient et le détail se trouve dans votre suivi de paiement sous l’onglet « récapitulatif ».