A – Ouvrir le logiciel

Étape 1 : Pour ouvrir médicawin, utilisez le raccourci  image004 présent sur votre bureau Windows.

Le logiciel vous propose alors de vous identifier.

Étape 2 : Sélectionnez votre nom d’utilisateur et tapez votre mot de passe. Le logiciel se lance.

Vous pouvez également vous identifier en réalisant une lecture de votre carte CPS. Pour cela, sélectionnez votre nom utilisateur et cliquez sur le boutonimage006 .

Étape 3 : Régulièrement, le logiciel vous demandera de le mettre à jour, cliquez sur “Oui” pour installer les mises à jour.