T – Module Hospitalisation

Dans le module hospitalisation, vous retrouvez 3 sous parties : Hospitalisation, Anesthésie et CRO

Dans les modules hospitalisation et anesthésie, le principe est le même que pour une consultation standard, sur le côté gauche de l’écran vous pouvez remplir les champs vides et cocher les cases qui vous intéresse. Sur le côté droit vous retrouvez le questionnaire que vous pouvez aussi modifier.

Pour le module CRO (Compte Rendu Opératoire) : le traitement de texte vous permet de taper votre compte rendu, le sauvegarder et l’envoyer à vos confrères si nécessaire.

Cliquez sur «ajouter» pour créer un nouveau CRO, complétez les champs et tapez votre compte rendu dans la zone texte puis validez, vous pouvez l’imprimer directement avec le bouton «Imprimer» ou le modifier en cliquant sur «modifier».