U – Module Gynécologie

Le module de gynécologie comporte 4 parties : Suivi grossesse, Consultation, Échographie et Fiche de liaison.

À l’ouverture d’un des 4 modules, vous retrouvez la fenêtre ci-dessous. Complétez la zone 1, et la zone 2 se remplira automatiquement puis validez.

capture_002_16112015_190142

Dans le suivi de grossesse, vous pourrez paramétrer votre propre liste de suivi.

info Vous pouvez consulter des données gynécologiques supplémentaires à partir du dossier médical en cliquant sur «observations» puis «résultats de grossesse».

Dès lors ou votre suivi de grossesse est créé, vous pouvez remplir les onglets «Consultation», «Échographie» et «Fiche de liaison».

Pour ces 3 onglets, seule la zone 1 est différente :

Onglet «Consultation» : Il vous permet de rentrer les données à mettre à jour à chaque visite.

Dans chaque onglet, vous pouvez modifier ou imprimer le contenu.

Onglet «Échographie» :

Il vous permet de rentrer les données à mettre à jour à chaque échographie

image202

Onglet «Fiche de liaison» :

Il vous permet de créer un rapport à transmettre à un confrère

image203

Lorsque ces onglets ont été complétés, vous retrouvez les documents générés en zone 2