➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.3.9

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales évolutions : Une nouvelle barre de recherche patient rapide a été ajouté en haut à droite de votre logiciel. Vous pouvez désormais sauvegarder quotidiennement vos données, depuis le menu « OPTION », onglet « SAUVEGARDE », qui vous permets de cocher tous les […]

➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.2.1

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales évolutions : Vous avez maintenant la possibilité de créer des « consultations types » directement depuis le module consultation du dossier patient. Voir le détail. Des pictogrammes de couleur ont été ajoutés dans la zone « antécédents » pour repérer visuellement le degré […]

➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.1.1

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales nouveautés de cette dernière version : 1 – La possibilité de compléter les 4 nouveaux déclaratifs de la ROSP : La part des patients traités par antidiabétiques ayant bénéficié d’un examen clinique annuel des pieds par le Médecin Traitant […]

➟ Voir les évolutions sur la version 8

Retrouvez dans cet article la liste des évolutions sur votre logiciel médicawin. Téléservices Un nouveau menu Téléservices vient s’ajouter à votre menu gauche de suivi patient. Il propose l’Arret de Travail en ligne (NOUVEAU), la Déclaration de Médecin Traitant, l’Information sur le Médecin Traitant et l’Historique des Remboursement de votre […]