➟ Voir les évolutions sur la version 8.0.3.9

Une nouvelle version de votre logiciel est disponible, voici les principales évolutions :

• Une nouvelle barre de recherche patient rapide a été ajouté en haut à droite de votre logiciel.
  • Vous pouvez désormais sauvegarder quotidiennement vos données, depuis le menu « OPTION », onglet « SAUVEGARDE », qui vous permets de cocher tous les jours de la semaine ou seulement certains pour programmer votre sauvegarde.
  • Contrôler l’occurrence des éléments d’une ordonnance, grâce à un message d’alerte qui s’affiche si vous saisissez deux fois un même médicament.
  • Si vous utilisez Medicawin en réseau, un message vous averti si un confrère/secrétaire a déjà ouvert le dossier patient sélectionné.
  • Accéder à un dossier patient depuis le tableau des indicateurs, en effectuant un clic droit sur le nom du patient concerné.

Nous espérons que ces évolutions vous apporterons entière satisfaction et préserverons votre temps médical.