Précaution d’utilisation du logiciel Medicawin

Les utilisateurs ayant accès à la fonction de prescription de médicaments doivent obligatoirement avoir la formation médicale leur permettant de réaliser ce type d’activité au titre du code de la santé publique.

Le logiciel Medicawin apporte une aide au prescripteur mais ne se substitue en aucun cas à leur décision mécicale. Les alertes et signaux d’information affichés ont pour objectif d’informer le prescripteur. En aucun cas, une prescription sera bloquée par le logiciel. Si l’utilisateur n’utilise pas le logiciel ou ne prend pas en compte les alertes affichées, il prend l’entière responsabilité de sa décision de traitement.

En cas de modification des performances du logiciel (ralentissement réccurent, affichage de messages d’erreurs, réactions inhabituelles), merci de contacter la hotline par téléphone au 0825 565 001.