N – Scanner une image

image161

N.1 – SCANNER DEPUIS LE DOSSIER MÉDICAL DU PATIENT

Vous pouvez scanner un document directement depuis le dossier médical d’un patient dans la partie « courriers et documents »imprimante

image162

Il est possible de numériser plusieurs pages dans un même document Pdf en passant les pages une par une puis en les associant en un seul et même document.

N.2 – GÉRER LES DOCUMENTS ET IMAGES SCANNÉS

Étape 1 : Ouvrez le dossier médical du patient.

Étape 2 : Vous retrouvez la barre d’actions. Cliquez sur “Document”.

image159

Étape 3 : Sélectionnez en zone 2 l’onglet “Images”.

Étape 4 : Pour ajouter une image ou fichier PDF présent sur votre ordinateur, effectuez un double-clic en zone 3 et sélectionnez à l’aide de l’explorateur le fichier à insérer.

Étape 5 : Pour numériser directement un document image à partir de votre scanner, cliquez sur “Numériser” en zone 4. En zone 5, vous pouvez affecter un degré d’importance à l’image, modifier la date et le titre du document. Vous pouvez pivoter l’image par un clic droit.

Cette image/photo se retrouvera alors dans le résumé complet du dossier médical du patient. En double cliquant sur la ligne, vous pouvez ouvrir l’image.