Q – Télétransmettre

Étape 1 : Cliquez sur “Récapitulatif” dans le bandeau utilisateur de médicawin. Un menu spécifique apparaît dans la barre d’actions à gauche.

Étape 2 : Cliquez sur “Envoyer FSE” dans la barre d’actions.

image185

Étape 3 : Cliquez sur “Démarrer” en zone 1 (le lecteur demande de taper votre code CPS) pour envoyer les factures réalisées sur votre ordinateur.

capture_002_16112015_181912

Étape 4 : Un message vous confirme la réussite de votre envoi.